公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
恩,,以前玩平跑的.后来发现的短途卡车,第一次见到它就喜欢上了了.迷恋上过弯优美的姿势.每天都看它的视频.发现深深的中它的毒了,可是没钱.于是 琢磨着卖掉了其他的模型.买了个车架.到手后细心的组装它.每天静静的对着车驾可以发很久的呆.突然发现喜欢一样东西而且可以将它拥有这是多么幸福的一件事.就这样过了10多天.后来渐渐有钱了的,买了一些电子设备.很认真的装上去.这样的它才是完美的.呵呵.第一次全部装好,瞬间可以行驶的时候 是多么的兴奋,现在车子已经玩了两三个星期的,每天傍晚我都会带着它去楼下 溜达溜达,可是学校就我一个人玩.所以压在我肩上的担子挺重的.我觉得我应该带更多的同学进如 rc这个 领域来..所以我还得加油,这车带给我很多快乐.很喜欢,不过这车也花了我很多钱.一个学生买个车不容易.恩.继续努力.带更多的同学玩rc,最后在学校建立一个模型协会.这是我大学四年其中的一个目标.希望它可以.可以边成 事实.最后衷心的感谢lionkk,谢谢他给我我模型中的巨大的帮助,他所算我入模以来认识的很好的一个人,最后谢谢那某人送我的FLASH工具,谢谢您,

邦德座驾 超级元老 发消息
呵呵是啊学生玩车是特别幸福的一件事,珍惜吧,工作之后就没那么多时间玩车了。我看还真没必要加这么拉风的前防撞。
tfx111 金牌 Fans 发消息
漂亮的车,我也想入一辆
2# 邦德座驾
恩  呵呵  那是密度很小的泡沫.
dd7257 超级元老 发消息
美女。。。。。。
5# dd7257
眼睛真亮
17620462 超级元老 发消息
期待上场后的表现
7# 17620462
啊  都上场两三个 星期了.表现很满意.
feifei7884 论坛元老 发消息
8# lijiang0620 车保护的真好啊
09op09op 论坛元老 发消息
两三星期了底盘还像处女车一样。。。

顶童鞋

工作后就是一周一溜啦