公告:
精彩视频
Sevfen 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/200531123522132697.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200531123522984720.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200531123524079254.jpg[/upload]
      [upload=jpg]picture/onroad/20053112346039558.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20053112346953063.jpg[/upload]

以下是引用疯狂活塞在2005-3-12 0:03:41的发言:
好像和北京的几位比起来还差点吧!?  至少我没看到1:8        :P

不到北京不知道官小!不到香港不知道车少!
香港人的玩的车,北京几个能比!
      用了多好的电变呀!
[upload=jpg]picture/onroad/200531123424246439.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200531123431211289.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20053112344542553.jpg[/upload]
疯狂活塞 超级元老 发消息
好像和北京的几位比起来还差点吧!?  至少我没看到1:8        :P
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-3-12 0:03:41的发言:
好像和北京的几位比起来还差点吧!?  至少我没看到1:8        :P

什么叫个人喜好,有钱的人很多哦~1:8的车才多少钱啊??如果这位兄弟想买的话,早买了。

以下是引用专业车手在2005-3-11 23:41:09的发言:
YYY

不要说啦~意会啦,会被骂的!
专业车手 高级 Fans 发消息
YYY

以下是引用超级坦克在2005-3-12 4:01:44的发言:
      [quote]以下是引用G4ing在2005-3-12 0:15:51的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-3-12 0:03:41的发言:

什么叫个人喜好,有钱的人很多哦~1:8的车才多少钱啊??如果这位兄弟想买的话,早买了。
[/quote]

好象1:5的比1:8的爽不少
[/quote]
其实1:5的车也不是贵的多离谱啊,1:10的车二辆又全补就可以买一台1:5的车了
aqz 论坛元老 发消息
顶啊!