公告:
精彩视频
Sevfen 论坛元老 发消息
今天到了厦门某位米人的家里!拍了一些相片!

全家福!
[upload=jpg]picture/onroad/200531123345227893.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20053112335316555.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200531123353352038.jpg[/upload]
nikecom 论坛元老 发消息
米人~~~~~~~
spring RC 新手 发消息
没有DIY的东西就是垃圾,有钱谁做不出啊,有本事自己DIY几件出来
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用spring在2005-3-14 10:55:03的发言:
没有DIY的东西就是垃圾,有钱谁做不出啊,有本事自己DIY几件出来

他不是没有本事DIY,而是没有时间啊~
你自己想想看,花时间去作配件,不如花时间去赚更多的钱,买更多更漂亮的配件,自己做的毕竟没有买的漂亮,好啊~
时间=金钱啊~~~~
头像被屏蔽
ps2 元老 Fans 发消息
财大气粗啊!
Sevfen 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/200531123444228315.jpg[/upload]
什么舵机大家都知道吧!
[upload=jpg]picture/onroad/200531123445222058.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20053112345096515.jpg[/upload]
尽量早吧?明天晚上我还有饭局呢~
怎么连报废胎都登出来啊?
zhongchou 高级 Fans 发消息
有钱。