公告:

油车请高手鉴别

查看: 10409|回复: 23| [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
9# amuro1980 O(∩_∩)O哈哈~周兄 第二台我坚持我的观点 特别是A臂上有A1的标示 10.jpg
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~转向很有个性啊~
是1/10,不过不是房车(200mm轮距),是235mm轮距。看舵机和车比例可分出。
http://www.serpent.com/product/808060
当时小油车由1/8缩小至1/10,未有统一规格,有两种取向:1为是1/8縮小,轮胎用海棉,平铲车壳,差不多1/8結购缩小、另一为由1/10电房改变,尺寸跟电房,用胶胎,房车壳。
当时两種规格也有各自比赛,直至后来统一现在的尺寸规格。
amuro1980 超级元老 发消息
学习了,不知道现在还能不能买到这种轮胎
欧州好象还有1/10 235mm的比赛,应有吧!
情兽太累 元老 Fans 发消息
真好的东西!保存好
虹口区GT10 高级 Fans 发消息
恩,喜欢的蛇。哈哈
ls 超级元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=39500&highlight=改装“复仇者”
周浩兄弟的05年贴上就是这款车
NFS 论坛元老 发消息
也许是835,或是更早的超十车型
ray9394 论坛元老 发消息

第二台是1/8 的Serpent Cobra吗???