公告:

油车请高手鉴别

查看: 10410|回复: 23| [复制链接]

怀旧分享
车型: 1:10 1:8油车
品牌: 不清楚
年份: 不清楚
有位朋友决定清理手中油车,我本来就对油车不甚了解,这下为难了,特发照片请高人鉴别(只有车架)
论坛内深藏不露的高人们,望赐教
第一台,只知道是蛇仔的车,比例为1:10
第二台体积非常庞大,应该是1:8的,而且前bumper令人印象深刻
咖啡味道 超级元老 发消息

第二台1:8应该是雷虎的 像是猎人2
amuro1980 超级元老 发消息
3# 咖啡味道

这是我听到的第五种对此车的解释。
``SOS``我 论坛元老 发消息
第一个应该是蛇仔的6系列
第二个鉴定是日本产的 像京商的 但京商的应该有商标
      中差很想活塞
咖啡味道 超级元老 发消息
3# 咖啡味道  

这是我听到的第五种对此车的解释。
amuro1980 发表于 10-4-17 00:22
哈哈 愿听周兄弟的前四种解释   我说的这种解释是根据我收回的雷虎车来判断的 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 它们有很多相同的地方 我曾有一台拿来拆件的 我一直以为是模友DIY的 做工很山寨 直到收另一台 才网上查阅得知是雷虎
ls 超级元老 发消息
被咖啡兄这台双舵机转向雷倒了
哦?SERPENT 6糸?未听过!
1/10由Impulse糸列一转就是 7糸!
http://www.serpent.com/product/Gas%20Cars/main/15/
好直接的转向啊。咖啡老弟,具体品牌我也说不上,只是这车的塑料件上有不少蛇仔的logo。
第一台绝对不是1/10,看这个结合器,前鼻,后支撑。一看就是1/8平路,只是不知道具体型号。