公告:
返回列表 发新帖
tonyjojo 论坛元老 发消息
你这真是浪费好车,不过SLASH有白金RTR版的,多1百美元,你可以考虑
qinglengql 发表于 10-2-12 12:34

很可惜,车已经买了,买升级件(升级到白金版)是为了让车子准备配件备用,坏了就换上。
feifei7884 论坛元老 发消息
楼主,想和你说一句,有车不玩就是极大地犯罪,如果真的不玩就出了吧,出给楼上这位很有个性的朋友。哈哈,纯属娱乐。
tonyjojo 论坛元老 发消息

楼上的朋友你们好,新车来的啊,就算出了价格也和全新的一样,你们喜欢可去去买啊。我可以PM我买的地址,你和商家说是RCFANS,或我介绍的可能会有优惠,因为我买的时候,我对那个店主说我们群里很多人买车的,你给我优惠,我给你多介绍,希望不要认为我是在做广告,我买的价格本人觉得比较实惠。希望大家都在新年拥有自己想要的模型。(我本来就是玩高达静态的,玩车也是喜欢改静态的,。。。可能比较浪费了车子,但每个人玩车的心态都不一样,自己开心就好了!!)