公告:
tonyjojo 论坛元老 发消息
请问有SLASH或 SUMMIT的车主们,SLASH 4X4 rtr要买什么配件才能升级到白金版?有配件编号吗??

还有就是SUMMIT要怎么升级才好看?SUMMIT主要是静态,OP的好看就可以了,请问那位大侠能提供升级件的牌子和编号,感谢!!
icesoniclin 论坛元老 发消息
summit静态?莫非是要高仿真。。。。貌似没有专门的仿真OP件。。。都是需要自己DIY的吧。。。不过summit搞成静态。。。真是无语。。。。
头像被屏蔽
summit静态?莫非是要高仿真。。。。貌似没有专门的仿真OP件。。。都是需要自己DIY的吧。。。不过summit搞成静态。。。真是无语。。。。
icesoniclin 发表于 10-2-11 23:12

怎么说呢,我的意思是尽量把车OP得心情一点,因为出外玩车的机会越来越少了,可能以后SUMMIT多半会在家里的客厅服役,所以OP首先从外观下手
Summit是野蛮人~~静态?搞错了吧,LZ是不是想说F350?
palemoon 发表于 10-2-11 23:17

(没搞错是SUMMIT)我想他没机会野蛮了。。。
1100698 RC 新手 发消息
路过 顶贴~~~~~~~
sweeper 论坛元老 发消息
怎么说呢,我的意思是尽量把车OP得心情一点,因为出外玩车的机会越来越少了,可能以后SUMMIT多半会在家里的客厅服役,所以OP首先从外观下手
tonyjojo 发表于 10-2-11 23:31

头一次听说summit 做静态,晕了。在客厅玩? 看来楼主的客厅是够大的了。
qinglengql 超级元老 发消息
你这真是浪费好车,不过SLASH有白金RTR版的,多1百美元,你可以考虑
头一次听说summit 做静态,晕了。在客厅玩? 看来楼主的客厅是够大的了。
sweeper 发表于 10-2-12 11:59

不是客厅大,啊命苦啊,我这边玩RC的人比较少见,很难找到几个人一起玩车,再说,出去玩车也要时间,。。。
头像被屏蔽