公告:
弹球 金牌 Fans 发消息
啊~~ 这个音乐被你先用了。。。我还说下个视频用这个音乐呢构思都想好了呵呵~~ 不过飘得很赞哦!! 大大的顶一个~ 在最后小距离漂移的时候车车感觉走线很怪
GTMaster 超级元老 发消息
啊~~ 这个音乐被你先用了。。。我还说下个视频用这个音乐呢构思都想好了呵呵~~ 不过飘得很赞哦!! 大大的顶一个~ 在最后小距离漂移的时候车车感觉走线很怪
弹球 发表于 10-2-4 01:24

录最后那段的时候,老婆已经严重缺乏耐心了,所以没有练习,直接录的,有点不熟悉……呵呵
LANCERGT 超级元老 发消息
有个朋友貌似问你 是不是用绘声绘影这个软件编辑的 哈哈  
其实很想看 高飘  低飘还是觉得不够激情
小飙于情 金牌 Fans 发消息
LZ,能不能说说你的设定啊,我是新人,也是EVO5MS,目前只能漂比较大的圈!!练习中。
我感觉车不怎么灵活,可能是有些推头。最怕自己的车设定有问题,练习来练习去,白忙乎了。
有个朋友貌似问你 是不是用绘声绘影这个软件编辑的 哈哈  
其实很想看 高飘  低飘还是觉得不够激情
LANCERGT 发表于 10-2-4 09:18

是用绘声绘影弄的……呵呵
低漂姿态好把握点……高漂自己没练过……呵呵
西洋菜 金牌 Fans 发消息
速度与激情3的插曲...
怎听怎么爽..
哈哈..
LZ,能不能说说你的设定啊,我是新人,也是EVO5MS,目前只能漂比较大的圈!!练习中。
我感觉车不怎么灵活,可能是有些推头。最怕自己的车设定有问题,练习来练习去,白忙乎了。
小飙于情 发表于 10-2-4 09:55

说到设定……我基本上是个小白……全车都是原厂说明书的设定……感觉很好漂了,呵呵
我用的镍氢电,车架左右的重量基本平衡,如果你用锂电的话,可能要在电池侧加配重了……
小飙于情 金牌 Fans 发消息
我用的就是LIPO,主要设定太繁琐了。没那么多时间让自己变成技师..hehehe~~
影子千 超级元老 发消息
慢慢找吧。调车是针对自己技术而言的。不是所有设定都是万能的。
zhouz1120 论坛元老 发消息
没发听背景音乐   无声的精彩视频