公告:
影子千 超级元老 发消息
靠墙角的那个弯完全依靠小油门+头单在过。呵呵~~~够细腻的。
紫水 论坛元老 发消息
要呱唧呱唧~~~技术很NB·~~我都OUT了~~~~
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
漂的很好啊~~~
Collapsar 超级元老 发消息
离你的水平十万八千里呀。我努力努力再努力。
GTMaster 超级元老 发消息
靠墙角的那个弯完全依靠小油门+头单在过。呵呵~~~够细腻的。
影子千 发表于 10-2-3 22:19

呵呵,那个弯是个难点……关键是心理上,总是会担心撞墙,所以动作总是不舒展,哈哈
要呱唧呱唧~~~技术很NB·~~我都OUT了~~~~
紫水 发表于 10-2-3 22:50

你没有OUT,你不仅毒放的狠,漂移技术也厉害!呵呵
离你的水平十万八千里呀。我努力努力再努力。
Collapsar 发表于 10-2-3 23:06

很快你就会比我厉害很多了……你比较钻……我比较懒……
torpedo 论坛元老 发消息
半圆漂的不好啦……你们一个一个都是高手啊……
GTMaster 发表于 10-2-3 21:34

差远了,过年闭门练车,争取过完年能见人。哈哈,已收藏。
GT.5 金牌 Fans 发消息
:em21::shut:
wongs 高级 Fans 发消息
学习的榜样!