公告:
ai飘1314 元老 Fans 发消息
晕死··昌哥···我晕车浪啦
hkf132435465 长老 Fans 发消息
很有感觉啊   ~~~
漂移的心 超级 Fans 发消息
我倒是感觉顶级车之间没什么特别的区分 只能说各有各的特点 加上自己的调试和不同的手法达到不同的效果 楼主没怎么练都达到这效果 再练练能更好了呵呵 抓紧时间练 快上新视频看看!
无敌大大粒 论坛元老 发消息
我倒是感觉顶级车之间没什么特别的区分 只能说各有各的特点 加上自己的调试和不同的手法达到不同的效果 楼主没怎么练都达到这效果 再练练能更好了呵呵 抓紧时间练 快上新视频看看!
漂移的心 发表于 10-1-11 22:50

其实。。。。。。我是帮fs28939 发视频啦,第一个V中蓝色那台350Z才是我的,哈哈
fs28939 论坛元老 发消息
好感激 大大百忙中帮我上视频!感谢了```下次再要你上哈哈!
fs28939 论坛元老 发消息
漂移的心 发表于 10-1-11 22:50

这个 我是在论坛手2手的 什么也没动过就去车场试玩了 调试的好这句就给厦门的朋友吧 ^_^! 其实TT01 用101BK 白皮猪玩这赛道 也比这几个视频看得舒服 线性有刷的感觉很舒服很好操!
fswenwen 初级 Fans 发消息

顶下先``
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
很真实!!!!!!!
头像被屏蔽
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
此贴必火,再顶,让更多的人看到