公告:
RCFIRE 论坛元老 发消息
这贴很不错!这视频很不错!这场地很不错!这技术很不错!HKS is200很不错!。。。
现在来顶你的贴~~~有机会来顶你的场~~~
fs28939 论坛元老 发消息
是用什么设备?麻烦说明一下,自己准备高一个
robinzhu 发表于 10-1-9 22:31

小弟的是YOKOMO PLUS 是60A8.5T有感 蓝鸟621NG舵机 中单 国产PPR胎.  另外的是SUBARU TT01 是120A8.5T有感. 350Z PRO-D 是60A8.5T无感 S3003舵机.
飘的技术不错,拍摄的技术也OK,顶一个,精彩哇,哈哈
teiko 发表于 10-1-10 00:21

谢谢你的顶啊!!! 下次再来个更好的视频!比大家!
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
小弟的是YOKOMO PLUS 是60A8.5T有感 蓝鸟621NG舵机 中单 国产PPR胎.  另外的是SUBARU TT01 是120A8.5T有感. 350Z PRO-D 是60A8.5T无感 S3003舵机.
fs28939 发表于 10-1-10 02:13

人家问你的是摄像设备。。。
eyta213 元老 Fans 发消息
rfeng0001 发表于 10-1-10 02:49

他用的是手机一台,那晚拍摄决定精彩,呵呵。
rfeng0001 发表于 10-1-10 02:49

呵呵 1台500万像的手机加3M的双面胶
LZP123 长老 Fans 发消息
自己人,肯定要帮顶啦。昌哥。加油啊。
m!chael 论坛元老 发消息
舒服好多~不過仲有D震動
漂移的心 超级 Fans 发消息
绝对的高手 路线的选择是跑好赛道的关键 入弯点选择很好 弯中和出弯都没有浪费速度 转向时机的把握很准确 看来也是很刻苦的练习才有这样的效果 看来楼主为这个赛道精心的调试了战车 感觉调的非常棒 出弯加速很好 非常期待你以后的视频 顶起来! 顺便问下楼主用的是什么车
你说话 严重了 我并没有很刻苦的练习! 自是对漂移有感觉```这车我是第2次在赛道上试玩!是YOKOMO PLUS 我真的很佩服YOKOMO的车车 车壳的质量真的很好 车架设计也很不错就升级了中轴单向就已经足够了我都是第一次玩YOKOMO的车 或者TB5 MS可能也不错 我的2个朋友都把自己的416 PRO-D都卖了 来买YOKOMO了!!!