公告:
wjytjj 长老 Fans 发消息

装抬头轮空翻?
拆掉应该更容易些
抬头轮是为尽量不后翻而设的
拆掉车壳容易花
当然
动力暴到抬头轮没触地就空翻的/或者虽然触地仍阻挡不住空翻力量的除外
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
比较关心是啥手机 效果不错
lese 金牌 Fans 发消息

1.扭力限制器(不知道是不是这么叫)你要拧紧,要不打滑。
2.电池不够暴力?旧电池,还是4S?
3.难道你的mmm电调超柔和启动?:)
lese 金牌 Fans 发消息
飞速达的电机玩玩HL还是绰绰有余,据说不能上6S。我以前用4S都很烫
dexterkuang 论坛元老 发消息
飞速达的电机玩玩HL还是绰绰有余,据说不能上6S。我以前用4S都很烫
lese 发表于 09-12-10 23:05

鉴于我也觉得这个电机快报销了,我去专门查了下这个电机的参数,3660电压是可以支持4Slipo的,但电流68A已经是极限,再大的电流就开始消磁或者暴阳... 固我觉得这个速度是它的极速了。
Flux抬头轮是要装的,我请教了几个大大都说要装小抬头轮,电池我用的是新的,还没跑过的28C 5600,别人4000 25c就翻了。明天还得继续翻,得赶紧物色个壳了,原装壳快穿了...
头像被屏蔽
feifei7884 论坛元老 发消息
我水泥地上车壳都快操穿了,当时还没拍视频,怕真的操穿那就囧了,然后放草地上的,说都不成功那是真不成功才说的咧,抬头轮选了大颗的,就是翻不了,今天换了小的,还没时间去操,跑了一下午的油房跑道~
dexterkuang 发表于 09-12-10 21:05
扭力限制拧紧,然后再松1/4--1/2圈。观察一下马达齿和驱动大齿的咬合程度。然后试试。
wjytjj 长老 Fans 发消息

装小的抬头轮也好
保护壳
只是要注意装的角度翘一些
让车车抬的角度大些轮才触地
FLUX我不清楚
EREVO角度是可调的
ljh990219 RC 新手 发消息
电机那么容易烧啊
熊铁柱 超级元老 发消息
匡哥这是啥牌子手机?这么清晰!!!呵呵,你的宝贝也不少嘛!