公告:
qinglengql 超级元老 发消息
同志们,我回来了,房子卖亏了4万,几乎损失10台FLUX了。
bingren 长老 Fans 发消息
欣赏中………………
h041785h 论坛元老 发消息
slash也真得挺快, 不过100度是热了,  还有我Flux 一样没空翻过, 2S电, 也不忍心去翻
赤霄 长老 Fans 发消息
这转向杯够快的
zhizhengwei 终极 Fans 发消息
论坛里不是有e-top 3.3 4s 空翻的视频吗?
lool 论坛元老 发消息
现在好多flux的车车啊!·
我也想入个玩
bbqcssc 超级元老 发消息
GX楼主喜得好车!
一23 超级元老 发消息
第一张F的图有点官方的味道哦
dexterkuang 论坛元老 发消息
Flux有点无奈,Slash还是很拉风很速度,那个速度是这台SLash的瓶颈了,不知道还怎么提高呢,可能是视频的缘故,实际上因为告诉甩饼已经甩到车壳了,可见参照物就知道有多大了。 没有实测速度。不过电机温度应该快坏了,142,143°左右,很惊人,我用大拇指碰了一下直接烫伤。。。   不过也挺2的,竟然每次烫伤都是被电车,油车还没烫伤过。
ipxhuang 终极 Fans 发消息
哈哈 牛B  速度够快   我觉得你的flux抬头轮装错了!!!