公告:
roller 超级元老 发消息
我自己也收了很多二手车玩,有小问题自己搞定就行了,车架齿轮没硬伤就行,这玩意本来就是损耗品

反正是娱乐不比赛,二手要的就是性价比
64147454 论坛元老 发消息
无聊~说下掏宝惯例~~~如果收到东西 与事实不 符~退货 需要卖家承担来回运费~~呵呵~(请看掏宝规定)
除非提前 说明~~或者约定~~
当然买家要拿出足够的 证据~~~

这种情况 我遇到多次~~最后 都是 以卖家负来回运费 并全额退款 而收场。。。
有些事情 要据理力争。。
针对 本帖发表一下 看法~~
如果卖家卖之前 能上个 足以说明 问题的图片。。。那么一切很好解决
当然 看买家拍的图片 ~车肯定不是什么大问题~~就算有问题 稍微修整一下~就应该能玩了~
我根据 图片的 判断~应该是 后轮C座 撞过 变形了~~~
反正 事情已经 解决~~全当乱发表意见~别拍我  看看就好
chenlei996 长老 Fans 发消息
对我们新手来说,就怕这个
邦德座驾 超级元老 发消息

肯定受过硬伤的悬臂。没有那么不对称的,SLASH的后臂不能调节的。

建议拆开后轮拍几张照片让大家看看里面的情况。
头像被屏蔽
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
一般没问题没人卖车的,哈哈
lizheng8911 发表于 09-11-16 18:55
这话,说的不合适!
刘家辉 超级 Fans 发消息
问题已经找到了,就几十元买个编号2753X的轴,我正在帮他找,这个轴弯了也不排除快递过程中受损。换了就可以爽玩了,电机也可以淘宝上买个20元的用。我个人认为快递受损可能比较大(脚踩一下会弯)希望你们买卖双方是个误会!
暴龙 论坛元老 发消息
解决了就好,问题不大,买个配件吧。电机电子城550的电机很多一样可以玩
ipxhuang 终极 Fans 发消息
原装有刷跑70码 我看你的GPS有问题 要不就是你太牛B了! 看这车轮 绝对是车有问题 不能正常跑的 不说清楚就卖出去那真是自找麻烦。。。
roller 超级元老 发消息
LS新手,我说的是“无刷”70kM/h,帖子都看不清还能看出轮子是歪的,你更牛B