公告:
头像被屏蔽
湖南玩油车 论坛元老 发消息
没玩过这个不知道 后轮能不能调  但是像你图中的 后轮 肯定是不对  如果能调就 调一下吧  卖2手的东西就是这样了 哈哈
头像被屏蔽
jiangyifu 元老 Fans 发消息
知道大脚的前后轮子都可以调倾诉角 这个嘛 就不明白了
lizheng8911 超级 Fans 发消息
一般没问题没人卖车的,哈哈
头像被屏蔽
feifei7884 论坛元老 发消息
一般没问题没人卖车的,哈哈
lizheng8911 发表于 09-11-16 18:55
这话说的,新人说法太绝对。
头像被屏蔽
暴龙 论坛元老 发消息
这台车我原先准备收的,卖家是个合肥人好像。
roller 超级元老 发消息
车是我的,发出的时候试了所有功能都是好的,马达也是转的,有问题我还卖就是自找麻烦

并且我之前用无刷玩的时候没有任何问题,马路上GPS测速直线拉到70KM/H

根本并不存在LZ说的跑不了直线问题,作为一个老玩家也在论坛交易很多次了,有啥就说啥

LZ也检查过了,车子零件都没有变形,我认为是SLASH后塑料C座和轴承之间有虚位

而且二手车肯定不会和新的一样那么紧凑,LZ要求比较高,把问题严重化了,事情就是这样

退货没问题,车子发出去什么样回来就得是什么样,马达挂了就赔马达,淘宝惯例运费自理

没理由让我花来回运费100块把车给LZ玩一下,觉得速度慢不好玩再还给我。大家评理吧。

另外敬告LZ,我也要正常工作要吃饭要睡觉的

不像你是学生时间多,每天不分时段十几个电话打过来……