公告:
精彩视频
chooben 元老 Fans 发消息
漂亮MM远远的看!
大征 长老 Fans 发消息
出去玩车被人家像看猴一样围观
一23 发表于 09-11-8 19:01

太有道理了。
熊铁柱 超级元老 发消息
lz说出了我的心声!有钱我就买块地皮,然后把围墙围好,专门我一个人玩!
zzx1313 论坛元老 发消息
……我上次去玩车的时候边上走过两个小学生模样的小女孩,走过后丢了一句“这么大了还玩遥控车”。  然后她们就到一边玩过家家去了
qinglengql 超级元老 发消息
我最讨厌2.  小孩跟着车跑,还有意阻挡 ,其他的也讨厌,我都遇到过,就是友好的围观没意见
cqhdd 论坛元老 发消息
……我上次去玩车的时候边上走过两个小学生模样的小女孩,走过后丢了一句“这么大了还玩遥控车”。  然后她们就到一边玩过家家去了
zzx1313 发表于 09-11-9 12:20

哈哈,我有次也遇到两个小学生,女生,远远的看见我就嘲笑我这么大了还玩遥控车……我只好给他们说,我小时候穷买不起,没玩过……
金属兔子 论坛元老 发消息
我们玩车已经没啥人围观了,因为车大,又快,还有燥音,都离的可远了,怕撞死了.哈哈!
狗仔 金牌 Fans 发消息
楼主少写一项....
有人还会偷东西......
pisco 发表于 09-11-8 13:18

哇,这么猛啊,还偷东西,偷什么,那个小偷 RC吗?偷了没用吧,除非是整车和遥控一起偷