公告:
精彩视频
gabbana56 超级元老 发消息
以后出去玩车还是拿上个指示牌"本人聋哑,勿打扰"
jedyson 终极 Fans 发消息
最讨厌被小狗追。。。
spider5566 发表于 09-11-8 18:56

最喜欢追小狗!
Shaktani 论坛元老 发消息
~我也喜欢"虐待"动物~哈哈..追狗~
无限1000 元老 Fans 发消息
城市里的乡巴佬
tjowen1985 超级 Fans 发消息
我最讨厌的事情就是在玩的最爽的的时候,轮胎脱胶了……只好收拾东西回家,把轮胎粘好!已经发生两次这样的情况了……
songxizg 终极 Fans 发消息
楼上可以带瓶胶水出去玩撒。
我也讨厌观众,所以我一般晚上半夜出去玩……。或者去些没人的地方,关键问题是车很重。搬运麻烦……
cqhdd 论坛元老 发消息

最讨厌的事情就是旁边看的人一开口就问多少钱,MD,管他屁事。问完之后,随便告诉他说“几百块”,那人还很不能接受地说“几百块买个这个!”
pisco 高级 Fans 发消息
1.  被围观

2.  小孩跟着车跑,还有意阻挡

3.  小孩家长:这遥控车几百块?哪里买的?

4.  路人:这车用几节电池啊?

这城市里要找个清静玩车的大场地真难啊。。。
fromjw 发表于 09-11-8 18:51

楼主少写一项....
有人还会偷东西......
galaxy3000 论坛元老 发消息
自己玩自己的,管他呢!
头像被屏蔽