公告:
irvine 超级元老 发消息
看过帖子,觉得场地挺好,不过跳台可以再做高点,做大点。
以下是引用irvine在2004-11-18 13:16:49的发言:

差不多啦,控制油门好,可直跳至过了细台才落地,地面为幼沙多,建议用细钉胎,软些避震和细一号油压油。
以下是引用火咀在2004-11-17 23:25:18的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-11-17 13:02:53的发言:
欣哥部xb8大家吾使怕啊!哈哈哈!阳痿未医好啊![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]等紧荣少比伟哥它吃啊!

点解甘讲?唔明.
[/quote]
佢个老毛病发作,一时好客气,一时就。。。。。。

多谢指点,收到!

以下是引用eugene在2004-11-18 13:37:13的发言:
[quote]以下是引用irvine在2004-11-18 13:16:49的发言:

差不多啦,控制油门好,可直跳至过了细台才落地,地面为幼沙多,建议用细钉胎,软些避震和细一号油压油。
[/quote]

等大师兄的车搞好就去啦,玩下先

以下是引用火咀在2004-11-17 23:25:18的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-11-1713:02:53的发言:
欣哥部xb8大家吾使怕啊!哈哈哈!阳痿未医好啊![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]等紧荣少比伟哥它吃啊!

点解甘讲?唔明.
[/quote]

劲过H5N1 [em01][em01]
以下是引用张晓宇在2004-11-17 13:02:53的发言:

讲野正经D啦教坏细路,现在吃伟哥已经落后啦,你D咨询太OUT了,现在有更劲的药物啦![em52]

money已经谷左好耐啦,张生小心给人插爆后栏。[em26]
火咀 超级元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-11-17 13:02:53的发言:

点解甘讲?唔明.
火咀 超级元老 发消息
你别放毒好不好,因住来中山抢左你架
money 论坛元老 发消息
测试好了,马上到中山跑!哈哈!坚哥考虑一吧!我也是狠了一下心!(每个月还钱给家里的皇太后啊!哈哈!)