公告:
火咀 超级元老 发消息
没动静了
money 论坛元老 发消息
正在等!货快到了!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2004-11-18 13:16:49的发言:
看过帖子,觉得场地挺好,不过跳台可以再做高点,做大点。

跳台想过做大一些,但需要人力物力支持啊,中山又少人玩..............
kv3000 超级元老 发消息
喜欢呀!!
irvine 超级元老 发消息
真是甘吸引??!!
甘就要见识下了[em52]
火咀 超级元老 发消息
又放毒呀
irvine 超级元老 发消息

大师兄,增添新心脏,活血指数随即 激增1000% |||

[upload=jpg]picture/offroad/200411193141056169.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200411193142944580.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200411193144039140.jpg[/upload]

以后小心胚胚。[em32][em32][em32]   ...................哈[em01] 哈[em01] 哈[em01]

喔!SH 21 2004 BUGGY 引擎;正!      [em50]
为何不配合此机之排气喉?
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用irvine在2004-11-17 19:57:05的发言:
中山个场点样咖?有无相看啊?跑道是怎样的?用咩胎啊?等我准备下。

包你黎玩过,以后都唔想去珠江新城玩。。。

哈哈。。。唔甘系唔害左你。。。噢哦!!!
头像被屏蔽