公告:
头像被屏蔽
sai1120 论坛元老 发消息
你附近没有玩车的吗?有点话可以拿去给人调以下你也好学习一下技术
赤红十三 超级元老 发消息
虽然11楼的文字挺多,但是也只能说个人观点大家不一样吧~我不太赞同,但是我也认为你有你的道理~我不否定你的观点。
影子千 超级元老 发消息
虽然11楼的文字挺多,但是也只能说个人观点大家不一样吧~我不太赞同,但是我也认为你有你的道理~我不否定你的观点。
赤红十三 发表于 09-2-10 17:28

其实每个人总有适合自己的设定的。
T哥的车给了咱绝对没有在他手里来的好使。
同样,咱的车给他,估计他也会不适应。呵呵~~
那次比赛我用ROSSI的车试过,总是觉得不如我的车好控制。
头像被屏蔽
donsday 长老 Fans 发消息
恩恩 謝謝各位前輩指導 我會試看看 各方面的改善

還有 我住國外 跟 很多老外講不通 所以才前來求助
赤红十三 超级元老 发消息
恩恩 謝謝各位前輩指導 我會試看看 各方面的改善

還有 我住國外 跟 很多老外講不通 所以才前來求助
donsday 发表于 09-2-11 01:50

没关系~大家一起研究探讨嘛~你不问~谁知道你不懂呢~
阿佐 论坛元老 发消息
玩YOKOMO SD的人还真多

可是我已经考虑换车架了

最近会带来台非主流的漂移车架

donsday 长老 Fans 发消息
請問小弟這樣的設定是可以嗎 請前輩看看給點建議

車架: Yokomo DRIFT MASTER
車殼: Yokomo S15 kobs
馬達: Yokomo 19T
齒比: 小齒30  大齒70  = 5.432(我有點忘了 抱歉)
電變: yokomo 支援 13t-19t
Servo: FUTABA S-9550 (0.11秒)
電池: Gp 4600
遙控: Futaba 2pl Fm

前:                 頭單
後:                 滾差(緊)
前 Toe:           0
後 Toe:           3
前 Camber:      -3
後 Camber:      -2
油壓品種:        Yokomo SSS
油壓 Pistons:    YOKOMO 3 Hole, 後YOKOMO 3 Hole
油壓油:           不知道名稱 在當地模型店買的 前後一樣
避震:        Yokomo Titanium 前中 / 後軟
車頭離地高度:  5mm
車尾離地高度:  6mm

謝謝大家
头像被屏蔽