公告:
donsday 长老 Fans 发消息
小弟的車是照說明書上所敘述 不過組裝完畢看起來還是覺得有點怪怪(還沒下場跑) 希望大家能給點意見

前輪部分
前滾 鬆
避震外八 避震油稀
toe out (我不會算幾度 只知道拉桿長度約52mm)
還有轉向那邊的拉桿 32mm
Anti-rolbar 前後 27mm (原廠附送六根 從1.2--1.6 小弟前後用1.3)

後輪部分

後直
toe in 54mm
避震沒照說明書位置上鎖 往內徹移了一點 避震油濃

19T yokomo馬達 yokomo電變 yokomo甩尾胎

小弟是菜鳥 有些地方說的不明白請不要見怪

請各位大大給一些意見 謝謝
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
……我也有这个车……,………是销量版的那个!!!!…!!
GT.5 金牌 Fans 发消息
這個嘛...不好說...

一個人一個手法一種調車方法...

先下地后..再說吧...
影子千 超级元老 发消息
你的toe那个不对,那个是camber的拉杆。转向那个拉杆可以调整前轮的toe。
后轮的toe靠臂码来调整。
你得试车之后才能知道你需要怎么调车的。
另外个人建议你把差速换到后轮,前轮用直轴。
或者把前差锁紧,这样好漂一些。
謝謝前輩解答 如果 我用前直後滾差(鬆) 跟你給的建議 在甩尾過程中 有甚麼差別

各位前輩的調整方式 可以給我參考一下嗎

除了要下場試跑(才可設定) 是不是就是說 基本上的設定還是照回原來說明書所敘述

謝謝
赤红十三 超级元老 发消息
前部用单向~中间用直轴~后部用直轴。避震前比后硬一点。camber稍微一点~但注意要四轮平均。前车底高大约5mm,后车高大约6mm。避震油我用的是yokomo 250号。
赤红十三 超级元老 发消息
大概上个车图吧~~
车架 003.jpg

影子千 超级元老 发消息
謝謝前輩解答 如果 我用前直後滾差(鬆) 跟你給的建議 在甩尾過程中 有甚麼差別

各位前輩的調整方式 可以給我參考一下嗎

除了要下場試跑(才可設定) 是不是就是說 基本上的設定還是照回原來說明書所敘述

謝謝
donsday 发表于 09-2-9 19:05

前轮差速松的话,车会比较转。不好控制漂长距离。
還是再次說聲謝謝 我會去試看看前輩提供的建議
還是再次說聲謝謝 我會去試看看前輩提供的建議