公告:

下周六去中山玩车

查看: 13926|回复: 75| [复制链接]

dghe 金牌 Fans 发消息
看来是贫油了,如调不到就是发动机压力不足了,也就是差不多要换了..
火咀 超级元老 发消息
文字很难会意,还是在场找有经验的车友调校吧
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵。。我的南大越野的引擎也给我玩得压力也不足了,怠速也很高。。。。
不过有个备用的引擎。。。。呵呵。。。。
money 论坛元老 发消息
请教一下,我的车怠速好象较高,着车后一下只四轮猛转,而且引擎温度很快升高。我自己调过但不是难着车就是杀车死火!烦死了!!
以下是引用火咀在2004-9-17 23:00:16的发言:
25级引擎比原来的应好很多

听说是这个牌子的25级机机!!发动机会稳定好多.不过都是听说的.要明天试试才知.
[upload=jpg]picture/offroad/20049172365676248.jpg[/upload]
tinny-studio 论坛元老 发消息
MENOY,越秀南车站没有车到中山石岐啊。看来你要到省站或者到天河客运站坐车了。
money 论坛元老 发消息
不会吧!车刚买不久啊!
你真够有钱的,玩车也备个后备发动机.我就换了个25级的,到时大家看看怎样!!
sehe 元老 Fans 发消息
以下是引用sehe在2004-9-17 23:13:39的发言:
明天中山天气怎样?

呢度讲可能有雨?希望天公做美!
火咀 超级元老 发消息
中山星期六好天气,不怕晒,这种天气玩车好爽.你们带什么车来