公告:

下周六去中山玩车

查看: 13861|回复: 75| [复制链接]

money 论坛元老 发消息
哇!手好痒!!!
好心急啊!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-9-13 15:33:22的发言:
哇!个场好靓喔!!!!但技术跳台好像少了点!!!!

时间关系(我地还要稳食架)只能暂修两个跳,有时间还会增加数个
tinny-studio 论坛元老 发消息
要是我们有时间的话一定把场地弄好的。正如 火咀兄 说的:我地仲要稳食。

没办法我们只能一边玩车一边弄场地了。这个星期六(18号)有远处的朋友过来,呵呵。。。我们还准备请个地勤,帮我们捡车,那样玩起来才过瘾。
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
哇!个场好靓喔!!!!但技术跳台好像少了点!!!!
以下是引用张晓宇在2004-9-14 9:47:17的发言:
大家不要给予太大期望啊!广州玩越野车果点是水王来嘎!上个星期六我才被他们放飞机。搞到我down左一晚![em20][em20][em20]

上次实在不好意思!因为临时要加班不能及时通知你!实在对不起!
张晓宇 论坛元老 发消息
大家不要给予太大期望啊!广州玩越野车果点是水王来嘎!上个星期六我才被他们放飞机。搞到我down左一晚![em20][em20][em20]
火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20049131455447865.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004913146615340.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20049131462159368.jpg[/upload]
打错误应该是广告才队!
再次对不起!因为我是做广西的,有有时候时间真的很难控制!不好意思!