公告:
sky 论坛元老 发消息
以下是引用sam在2004-9-6 19:21:47的发言:
换三极管??去那里找啊,很麻烦的吧
明天去广州买一个先

电子市场都有,你会装车灯换三极管应该没有问题啦[em46][em46][em46]
dghe 金牌 Fans 发消息
都说了先豪的砣机不好的啦,换一个国产的303BB吧,也不贵,才40元.比先豪的强多了.试试嘛,我的车车都用它.感觉好好.
dghe 金牌 Fans 发消息
先豪的车才1:10的,不要用到大力砣,用3003或国产的303BB就可以了,换大力砣不是一步到位,是一步浪费!!
头像被屏蔽
chunk RC 新手 发消息
我上周五晚上调车,中轴后狗骨撞弯, 油箱破了,接受机盒子也破了,还郁闷, 没想到现在还有比我更惨的, 呵呵
疯狂活塞 超级元老 发消息
hehehe...................

这位小妹妹开车很有东北那位闯下大祸的女马路杀手的风范啊!!!

[em33][em33][em33][em38][em38][em38][em27][em27][em27]
换个舵机算了才40块钱~[em38]
netlynx 论坛元老 发消息
这车马力够足的!!
头像被屏蔽
转速 长老 Fans 发消息
我的先豪油门用3003。转向用新幻想舵机换过3003的金属齿。