公告:
转速 长老 Fans 发消息
舵机换个FUTABA3003就行了。
你的用的什么设备,先豪车不建议用原车的遥控器,另外玩以前先要检查接收电是否充足。
dunwee 超级元老 发消息
要换最好换个大力的,一步到位
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用sam在2004-9-7 20:48:30的发言:
今天去问了,先豪这个东东怎么要100块阿??晕,不是几十块吗??
fotuba的怎么样,但是怎么要120啊??贵死了。

你到那家店了??那分明是黑!!先豪的配件本来就是便宜的,那里要100??fotuba的好啊,不过顶多也就是80元,这也已是公价了.我说最好找两个国产的303BB把两个砣机也换丢吧.两个才80元啊!![em38][em38][em38]
sky 论坛元老 发消息
我有FUTABA的3003,是新的,7、80元应该能卖到吧。

你先换三极管看看可不可以。
尼欧 超级元老 发消息
这舵机是国产的吧!
爱车的人 终极 Fans 发消息
小妹你是第一次拆舵机吧?
你把舵机全拆喽!电位器不能回中,电机肯定会往一边转了,你可以试试转动电位器,看看有什么发现,呵呵:)
棉花糖 终极 Fans 发消息
以下是引用sam在2004-9-7 20:48:30的发言:
今天去问了,先豪这个东东怎么要100块阿??晕,不是几十块吗??
fotuba的怎么样,但是怎么要120啊??贵死了。

暴利啊!JS
头像被屏蔽
dghe 金牌 Fans 发消息

[/quote]
是一步浪费,此话怎么讲?
[/quote]
是如果先豪真用大力砣,你走这一步(行动)就是浪费了那个大力砣机,不是浪费了那个先豪车.
mogu 超级元老 发消息
你舵机里面还有这么大的电容!基本可以当古董收藏了..