公告:

制作中的z4

查看: 9415|回复: 50| [复制链接]

deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 初级选手 于 2009-1-7 05:17 PM 发表
隐型车壳柱还是不要用了!说起来那个到真不是很方便呢。。。如果换车壳拿下来的时候就有点麻烦了!不如直接车壳柱来的方便

好像也是啊!不过不想被拄子破坏车身的整体性.我玩飘移的应该不会太激烈撞碰.
趁着辰光,换了一个普通的金色轮拍个照.效果果然不一样.尾巴抽时间慢慢喷的,工作忙只能慢慢的搞
上山植树 超级元老 发消息
真的是太漂亮了。我只有羡慕的份,悄悄的问一下楼主能不能代工啊?
原帖由 上山植树 于 2009-1-8 10:09 AM 发表
真的是太漂亮了。我只有羡慕的份,悄悄的问一下楼主能不能代工啊?

谢谢赞赏.因为工作忙,这个也没有完全弄好.有时间我也希望能做其他车型,不过短期应该帮不上你了.
菜虫 中级 Fans 发消息

好看好看

尾翼的颜色换一下就更帅了。
Fire70 终极 Fans 发消息
很好看阿!相当有金属感, 就是轮壳有点不配阿!!
这样的车壳只能用来做静态!你真舍得跑么?
原帖由 上山植树 于 2009-1-8 04:45 PM 发表
这样的车壳只能用来做静态!你真舍得跑么?
真有点不舍得的.不过看旧了就会舍得的了!先一个人傻跑的时候用

原帖由 deanchan 于 2009-1-8 04:48 PM 发表
真有点不舍得的.不过看旧了就会舍得的了!先一个人傻跑的时候用

我这里有练习车壳,我跟你换着用吧~嘿嘿,你赚了,能下地跑不心疼呢。
我家也有几个国产壳呢.撞那些不心痛!!过年有时间的话帮你喷一个也没问题.当然材料自负!
原帖由 deanchan 于 2009-1-8 07:23 PM 发表
我家也有几个国产壳呢.撞那些不心痛!!过年有时间的话帮你喷一个也没问题.当然材料自负!

呵呵,真要是这样就太好了,费用自理是理所当然的。只是我在北京不知道您在哪里?我比较喜欢漂亮壳子,原配的壳子也是别人帮喷的一直舍不得用。