公告:

制作中的z4

查看: 9441|回复: 50| [复制链接]

afterdot 终极 Fans 发消息
图2真是漂亮。。。
紫水 论坛元老 发消息
前两张我都喜欢!!轮毂和我用的一样!~更喜欢了
deanchan 终极 Fans 发消息
前两张图是ps里改了一下的!所以效果会比较出来。无钱换轮啊!!
隐形柱的图。还是没有想好怎装。因为我不想割原车定位柱

wen.jc 超级元老 发消息
漂亮哦!!!!LZ群里的名是什么?
赤红十三 超级元老 发消息
VIP的感觉不需要高高竖起的尾翼,一只短脚袖珍尾翼就好了,这个问题要仔细解决。另外我认为VIP风格多为深色格调,例如纯黑,深蓝,等看上去有神秘感和沉稳的感觉的颜色。整车轮廓已经设计得很不错了,就是轮框的选择和车身颜色搭配的问题了。
RCFIRE 论坛元老 发消息
好看好看好看好看~~~~~
deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 赤红十三 于 2009-1-7 11:48 AM 发表
VIP的感觉不需要高高竖起的尾翼,一只短脚袖珍尾翼就好了,这个问题要仔细解决。另外我认为VIP风格多为深色格调,例如纯黑,深蓝,等看上去有神秘感和沉稳的感觉的颜色。整车轮廓已经设计得很不错了,就是轮框的选择 ...

说得太对了!就是这个正确解读,本来也想过喷深蓝色.又怕过去简单不出效果,又想特别一点.结果出来傻都不像,主题不是很特出!
PS 我在深圳群里的名字就大蛹

头像被屏蔽
airgzc 长老 Fans 发消息
车头很漂亮!!!非常漂亮!
建议尾翼喷别的颜色。。。轮毂换掉!
绝对展~~~~期待你更换完的图片~
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
看过比较好看的Z4了,不错