公告:
返回列表 发新帖

Associated的Reedy引擎

查看: 4112|回复: 14| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
这句话也说得很好:部份玩家會覺得"外國的月亮比較圓啦".
法拉利599GTB 超级元老 发消息
又是挂牌产皮品。。。工厂没准就在家门口
阿冰哥 长老 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-10-20 05:29 AM 发表

這就算了,甚至掛上外國品牌,原產地的台灣還都買不到......
像8ight、RC8、D8......等!! :@  

Schumi兄,D8在台灣應該買的到ㄚ,我上星期去遠雄測試加速管時,有看到玩家在玩喔!!
看起來好像不錯ㄟ,要不要敗一台呢? :em04:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 阿冰哥 于 2008-10-21 10:51 发表

Schumi兄,D8在台灣應該買的到ㄚ,我上星期去遠雄測試加速管時,有看到玩家在玩喔!!

我也有看到,彰化幫的阿介有一台!!但是,那是因為他跟工廠有關係啊!!
yulwen_j 终极 Fans 发消息
原帖由 阿冰哥 于 2008-10-21 10:51 AM 发表

在遠雄看得到的車~~不見得台灣就買得到
LOSI 8. 8T 和 RC8 及Stealth XB 都蠻常在遠雄出現的