公告:

Associated的Reedy引擎

查看: 4114|回复: 14| [复制链接]

阿冰哥 长老 Fans 发消息
嘿嘿,昨天去了台灣台中的鯨瑞車場試加速管與新品牌的引擎時,意外發現了Reedy的引擎也在test中,這引擎就是跑進2008世界賽第5名的那顆是一樣的,當下我就去給它摧殘了一下.
awesome........
這下子,台灣的雷虎公司要出頭天了
kms 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

Reedy是MIT?
以雷虎加工技術絕對沒問題...活塞材質配方才是重點
原帖由 kms 于 2008-10-18 02:02 PM 发表
Reedy是MIT?
以雷虎加工技術絕對沒問題...活塞材質配方才是重點

yes!!Reedy is real M.I.T. product.
它的固定化油器的方式,跟現今主流的粉不一樣喔!!! :em04:
從我把散熱頭拆下來看時,看起來是台灣材質沒錯.
後續還有好幾顆品牌的引擎會發表喔,都是MIT的產品.
ㄚ不能講~ㄚ不講了啦. :em04:
冲着:Reedy这名字,已经想擁有!
是喔!!!不過如果都是掛國外品牌!!那就不便宜囉~~~~就像RC8一樣
是喔!!!不過如果都是掛國外品牌!!那就不便宜囉~~~~就像RC8一樣
原帖由 kms 于 2008-10-18 02:23 PM 发表

其實,台灣的部份玩家會覺得"外國的月亮比較圓啦".
說實在的,MIT的產品在RC界裡,有像電腦王國一般之強勢.
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 kms 于 2008-10-18 14:23 发表

這就算了,甚至掛上外國品牌,原產地的台灣還都買不到......
像8ight、RC8、D8......等!! :@
羅紹岐 超级元老 发消息
可惜沒圖片 :'(