公告:
marco878 高级 Fans 发消息
我的天哪~~~~~~
franklin3991 该用户已被删除
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 shaoshoufu 于 2008-8-31 11:40 AM 发表

猫猫:想看杂志没问题,自己来拿,这里可是近十年的书,有的一本都不缺,,邮过去就怕怕了,800多斤啊 :lol

早知道04年比完青少年全国赛去青岛旅游那两天我就不满大街转悠买鱼片了...直接杀您那补习知识去多好啊...

我是纯粹属于买一辆卖一辆的人 手里不留存货
看上新车了基本上必须卖旧车
唯一能例外的估计就是现在的MR-4BX
因为这台代表了某个论坛"老前辈"对小滴的关怀
炫SЮw达人 元老 Fans 发消息
哇塞 LZ真是有钱啊
实在是羡慕啊
shaoshoufu 论坛元老 发消息
[quote]原帖由 遥控大猫 于 2008-8-31 10:31 PM 发表

早知道04年比完青少年全国赛去青岛旅游那两天我就不满大街转悠买鱼片了...直接杀您那补习知识去多好啊...
以后鱼片的事交给我办就行了,,,,小事儿,,
sunten 超级元老 发消息
老邵同志晒车,集合了老中青3代,中高低3档,亚欧美3洲,1/12、1/10、1/8三级。

可称得上五花八门+源远流长,佩服!
Dj-Toms 超级元老 发消息
天啊。。。。我想死啊。。。。
xty000000 超级元老 发消息
救命啊1!!!!!!本拉登有目标了 :em01:
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
我操!!! 千万别告诉我你家住哪儿啊
panyu 超级 Fans 发消息
阿邵兄,有需要给你车当泊车员的吗,呵呵,小弟很荣幸效劳啊,呵呵呵.....