公告:
DYGM 超级元老 发消息
后面20年有了目标和动力……
QFeng918 超级元老 发消息
好可怕的说..........
太阳都怎么这么猛啊~~~~晒死我了!
理工游子 金牌 Fans 发消息
这样还钱包瘪瘪的?
可以开个博物馆了……

功夫熊猫 中级 Fans 发消息
不服不行!!!!!!!!!!!!!!!!
轰隆隆 论坛元老 发消息
邵哥的家当太多了,玩是玩不过来的了
Himalaya 超级元老 发消息

非常感谢LZ打消了我的罪恶感。

手里捏着6台车,已经惴惴不安。现在完全释怀了。
感谢LZ。
爱小车 超级元老 发消息
你行的,看来RC在中国刚开始起步的时候你就开始玩了。

最难能可贵的是你这些“垃圾”都还留着没扔,这是需要点勇气和仓库的。虽然灰很多,不过还是很耀眼。

借你照片怀念一下那台1/8 复仇者 越野 和 1/10 京商 OPTIMA短臂(编号3135)。

第一台是我这辈子玩的第一台油车,记得玩的时候曾经把校长的小腿撞出血来。。。
第二台,我一直叫它3135的,为我收获了第一个青少年全国赛冠军。。。
jims4236 金牌 Fans 发消息
看完楼住的帖子我决定退出rc,离开我热爱的模型,因为我还不想为模型而死,这样庞大的数量,惊人的屹立不是一般人能够达到的,所以我还是放弃吧。。。。远离模型,珍爱生命
黄景伦 超级元老 发消息
一代宗师!以后打买车申请,附上这一贴,应该很快批了哈哈!