公告:
cos00000 高级 Fans 发消息
多少钱买?包括控什么的在的 全套的吗?
kgbalfa 论坛元老 发消息
问下 LZ全套下来多少钱?
lalipolo 中级 Fans 发消息
4500多吧!!! ... ...
jimmy520i 终极 Fans 发消息
原帖由 lalipolo 于 2008-7-20 01:38 PM 发表
我的飞机起飞前会轻微摇晃,如何解决啊???  高手快快指点啊???

不是请高手帮您试飞吗? :lol

检查一下两边主桨的松紧度是否一样
广州模 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

GF版也算不错了。尾巴用3110?真没有试过
广州模 元老 Fans 发消息

回复 21# 的帖子

大概3300米左右啊,楼主是有米之人啊

回复 26# 的帖子

3300? 照你这么说我被砍了1200大米!!!!! 不是吧!!! 3110有何不妥吗???????????????

回复 24# 的帖子

那位高手对起飞时机身轻微摇晃不以为然,他说这是2个主旋翼刚开始没有达到同一水平位置所致的,不过我那个松紧度确实有点不同啊!!! 嘿嘿!! 看来这位高手比较高啊,哈哈哈哈!!!
jimmy520i 终极 Fans 发消息
S3110性能和一般9g伺服机差不多,4.8V下速度0.1S、出力1.6kg/cm2,速度够但出力稍嫌不足,若尾舵调整若不是很顺畅容易发生尾舵跟不上而偏移,GY 240不如搭配GxS PARK HPX,4.8V下速度0.07S 、出力3.0kg/cm2
谢谢建议啊!!!!!!!!!!