公告:
jimmy520i 终极 Fans 发消息
原帖由 lalipolo 于 2008-7-17 12:59 PM 发表
舵机上的10字片孔径和飞机上的圆球头螺丝不搭配诶,怎么办啊???????????????????  各位老手以前碰到过这类问题么?????????

把孔扩大一点点,但不能比球头螺丝大,然后把球头锁上,后面最好再上一个螺母较为保险。
发现第三张图中十字盘后侧的球头没有穿入导板内。
用直尺怎量角度?螺距规是必备的,别省。
lalipolo 中级 Fans 发消息

回复 12# 的帖子

恩,已经插如板内了... 我现在要把所有的螺丝拆下来,用新买的螺丝‘
胶涂上,只能返工了(觉得原配的胶水达不到效果)...另外我的舵机与说明书上的安装卡位和内外位置有出入... 没办法还得返工,为了更加精确...哎!!!!  对了舵机里原配的10字盘现在已经对上号了,道路十分坎坷啊!!!                                                     现在还只是个初步呦!!!  
baukran 超级元老 发消息
佩服lz的动手能力~羡慕啊~~~
为了角度不得不垫个螺帽!
伺服器摆臂多余的部分建议剪掉,有打到大齿盘之虑。
q
全部搞定了,还差一点微调... 今天还让高手帮我首飞了一下,前3个舵机的反应灵敏度不同步,还差一点螺距的调试!
S14Q123ASD 超级元老 发消息
处让别人破了啊?
我的飞机起飞前会轻微摇晃,如何解决啊???  高手快快指点啊???