公告:
买了LOSI的,恨它的灵敏及螺丝容易生锈
买了AE的,恨它的避震怎么都调不好
买了KYOSHO的,恨它的用料太小气
买了4WD YOKOMO的,发现没有什么缺点,却恨它实在贵得离谱(一台MR4-BX WC顶两台ZX-5 SP)
larbby 元老 Fans 发消息
高手,有好多绝版,真厉害.
Hikaru 论坛元老 发消息
真棒!那台黑色的porsche是我的怨念之一啊~~,楼主这辆是原车底盘吗?
ROVERED 超级元老 发消息
可叹啊EX1,总是收不到这台
ray9394 论坛元老 发消息
原帖由 shaoshoufu 于 2008-7-12 03:39 PM 发表
达达是何方神人????徐智达???

是他!
原帖由 crusaderlyf 于 2008-7-11 06:10 PM 发表

ASSOCIATED成熟型,LOSI激进性,但是美系车的粗旷影响到制作工艺,虚位偏差需要注意,KYOSHO RB5和以上三选一都可

我只玩过RC10及Kyosho Ulitma Pro, 所以想问问有关Losi车的特性.
我最初玩RC10, 是因为广板正美. 玩Ultima Pro是零件易买.
不过我的RC10 Buggy都很旧了,  金属底盘的. Ultima Pro就改了平跑.
有机会想试下Losi.
原帖由 雷達 于 2008-7-12 11:39 AM 发表
哇!!!對于我這些見識少的人簡直就是極品阿,我家星星的盒子只有樓主一半

我只是把不玩的老车清洁好再放集物房, 十几年后就有一大堆.
原帖由 遥控大猫 于 2008-7-12 04:32 PM 发表
AE坊间传说比Losi的原厂设定要稳
losi的车通常感觉很灵敏

Crusade说的RB5现在也是个选择

另外...美系车的塑胶件...很练手工的

那Associated会比较适合我, 我反应慢, 哈!
原帖由 larbby 于 2008-7-12 08:30 PM 发表
高手,有好多绝版,真厉害.

肯定不是高手, 只是想大家交流下.
原帖由 Hikaru 于 2008-7-12 08:42 PM 发表
真棒!那台黑色的porsche是我的怨念之一啊~~,楼主这辆是原车底盘吗?

原装TA02SW
改了原厂King Pin, Hinge pin, 碳化波箱轴, 中轴, 头单, GPM万向
正在找马达座, 有出让的大哥请pm我