公告:
oliver 超级元老 发消息
原帖由 ray9394 于 2008-7-11 12:53 PM 发表
Oliver, 你的Blitzer Beetle好靓,.

怎么能够忍住不拿去玩? 如果是我就肯定忍不住.

因为太靓所以不舍得,呵呵
遥控大猫 超级元老 发消息
一群老家伙哦~~~
ray9394 论坛元老 发消息

回复 29# 的帖子

我还以为是翻版的.
ray9394 论坛元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-7-11 05:15 PM 发表
一群老家伙哦~~~

哈哈! 年青电越选手, 我想请教下Losi与Associated的2wd电越行走特性有什么明显区别? 我觉得好似Losi较受欢迎.
原帖由 ray9394 于 2008-7-11 17:40 发表

哈哈! 年青电越选手, 我想请教下Losi与Associated的2wd电越行走特性有什么明显区别? 我觉得好似Losi较受欢迎.

ASSOCIATED成熟型,LOSI激进性,但是美系车的粗旷影响到制作工艺,虚位偏差需要注意,KYOSHO RB5和以上三选一都可
雷達 论坛元老 发消息
哇!!!對于我這些見識少的人簡直就是極品阿,我家星星的盒子只有樓主一半
qasdfgh 终极 Fans 发消息
看的我眼冒"星星"。
LANCERGT 超级元老 发消息
哇塞  送给我把
shaoshoufu 论坛元老 发消息
达达是何方神人????徐智达???
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 34# 的帖子

AE坊间传说比Losi的原厂设定要稳
losi的车通常感觉很灵敏

Crusade说的RB5现在也是个选择

另外...美系车的塑胶件...很练手工的