公告:
小仲 超级元老 发消息
以下是引用eugene在2004-7-7 15:06:40的发言:
京商搅的,多数是原厂规格,电路板不能改,加FET,用京商马达X-speed,京商壳.
听说可以加FET,不知是不是要用鸡控呢?我强项啊!!!!!!![em27]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-8 2:28:43的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-7-8 2:25:59的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-7 15:06:40的发言:
 京商搅的,多数是原厂规格,电路板不能改,加FET,用京商马达X-speed,京商壳.

听说可以加FET,不知是不是要用鸡控呢?我强项啊!!!!!!![em27]
[/quote]看你参加的是那一种组别.....但有一组真的要用原装控..
[/quote]有什么组别啊???
唉!我用什么身份參加,香港不夠高手跑,这边还有5%机会,但中国区冇我份.
小仲,买重你去马.
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
不买RC  , 买数码产品应该会平D挂?
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用聪聪在2004-7-7 17:27:26的发言:
场地初步选在极速之梦赛车场,天河城、广百?你猜猜吧(新建跑道)。

新建跑道!!这条新闻比KYOSHO杯还有价值~[em02]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用聪聪在2004-7-7 12:48:57的发言:
京商即将于8月中旬在广州举行MINI-Z大赛,第一名的奖品是:可免费到日本与世界一流选手一决高下。具体地点按排请留意广龙模型网站。
好!全力以负!发挥我的极限,爆POWER[em04]
quake 金牌 Fans 发消息
一于全力支持小仲去参赛直飞JAPAN~~~~~~~
leche 终极 Fans 发消息
以下是引用铭记于心在2004-7-8 0:44:07的发言:
甘就一于叫距帮手买几部DC返来啦!

买了回来还要过了中国海关这个关卡
小仲 超级元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-7-7 18:33:37的发言:
全力捧小仲上去!
你又一次给压力我了![em06]救命啊![em28]
以下是引用小仲在2004-7-8 2:29:38的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-8 2:27:45的发言:
唉!我用什么身份參加,香港不夠高手跑,这边还有5%机会,但中国区冇我份.
 小仲,买重你去马.
用广州人身份就可以啦!
[/quote]
咁都得?我冇广州身份证.算啦,都是推你去日本......发功......推.