公告:
hotcoffee 高级 Fans 发消息
我堵排气管熄火后下一次怎么拉也拉不着,非要把火头拆下来,排掉积油才能再拉着,这样正常吗?

按飞轮的办法我试了一下,戴着手套按的,瞬间手套就被磨了个洞,还好不是直接用手的,不然估计一层皮就没了。这样是不是说明怠速过高呀? 但是如果我再调怠速螺丝降低怠速的话,车子怠速就很容易熄火。这个该怎么调呢?
dunwee 超级元老 发消息
betternet按飞轮从来不用戴手套的,直接用脚踢!
hotcoffee 高级 Fans 发消息
但是我看说明书上是说用手按飞轮呀。

用脚怎么踢,是要把车翻过来吗?那样多麻烦呀
北方狼 金牌 Fans 发消息
用脚踢难道不伤发动机?
你说呢!!!!!
诺亚 超级元老 发消息
用脚踢一定要注意!不要用好鞋来踢,否则你会后悔的......
诺亚 超级元老 发消息
堵排气管熄火后,引擎缸体里面有剩余油累积,所以不容易拉着;

你可以将引擎向尾排气口方向倾倒,将气缸里的剩余油倒入排气管,再将排气管里的积油倒出排气管口,再空拉一两下,就容易拉着了!

如果你泵油泵得太多,把火头淹死了,也可以采用这种方法!

个人感觉非常有效,不用取火头的!
疯狂活塞 超级元老 发消息
你开辆桑塔那在路上跑,跑着跑着一下没油停下了,你说伤不伤发动机?!?!?
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用hotcoffee在2004-7-7 14:45:32的发言:
但是我看说明书上是说用手按飞轮呀。

用脚怎么踢,是要把车翻过来吗?那样多麻烦呀

靠!!  让写的人他自己去用手试试,他就算有8只手都不够用的(只要他一直玩车)
[em08][em08][em08][em12][em12][em12][em17][em17][em17]
把车的前端或后端拎起来,用鞋往飞轮上一踢就行了。[em02][em02][em02]
pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用dunwee在2004-7-7 13:57:46的发言:
betternet按飞轮从来不用戴手套的,直接用脚踢!

我都是用這方法,用隻鞋一按就熄火了