公告:
返回列表 发新帖
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 模之车魂 于 2008-4-18 12:01 AM 发表
谢谢大家的关心,非常高兴根大家分享汽油车带给大家的乐趣,很希望能有个机会跟大家一起玩玩,我刚刚在3水那里买了个3PKS 的控非常高兴,而且价格很合理,车壳也在那里正喷呢。等喷好了,发上来给大家看看。不知道大 ...

期待你的车上图给大家分享,三水的三藏人很好,经常很热心以及耐心的帮助车友
模之车魂 RC 新手 发消息
同感,同感,我也很想谢谢他了。

另外想问一下,各位北京的朋友们,您们说的那个宜家的那个地方在哪里,我打算明天后天去哪里跑跑车子,不知道在宜家的什么位置,怎么到达哪里呢。谢谢大家了。

baukran 超级元老 发消息
宜家(IKEA)家具啊~那个蓝色的建筑~四环从东往西方向过了4元桥就是了~就在四环路边上~只要路过一眼就能看到~
我说的那条路就是紧挨着宜家~在他东边~横跨四环~目前没有通车~柏油路~很不错啊~可以把车停在围路的挡板边上~跨进围栏~直接就可以开跑~
不过因为宜家来往人不少~经常有围观群众前来观摩~注意安全阿~哈哈~
模之车魂 RC 新手 发消息
非常感谢,我决定今天下午或明天去那里跑跑,如果有愿意来的也一起玩玩吧,天气好,不如来玩玩,交流一下经验,我也向各位大大们学习学习.