公告:
模之车魂 RC 新手 发消息
先向各位前辈问好,我拖朋友帮我带了辆烧汽油的1/5 车车回来,2驱动的,我北京的,发现在城里跑不了,没有地方又容易撞到人,晚上又扰民,因此想跟各位大侠们请教一下,不知道有北京的朋友在玩这种东西么,如果有能不能介绍个玩的地方能,当然如果能跟各位高人一起就更好了,这样也能切磋一下技艺,希望大家能够帮帮我这个新来的。也谢谢各位好心的朋友们的帮助。我最近没法传照片,过些日子传上来。谢谢。
lhchc 金牌 Fans 发消息
北京的BAJA数量全国第一
全部是发烧级的玩家 跟他们玩吧 会学到很多东西
代表人物 布冰 有什么问题直接PM他吧
恩谢谢,怎么找到他们呢,我的好像不是BAJA   的,可能性能不如BAJA的好。反正还请大家多多指教。
头像被屏蔽
谢谢楼上的。让我找到了自信,有时间我把照片贴上来,虽然比不上大家的BAJA但是我自己是很喜欢的。壳还没来的及喷呢。这两天去喷了。呵呵。对了想买个2.4g的控换上,不知道哪个好,大概价格多少。能不能介绍一下。主要是价格。我新来的没有底。要是比俺的车还贵就算了。

baukran 超级元老 发消息
2.4G的控大概1千多~futuba和sanwa(三禾)的都得不错~打听下就可以~
baukran 超级元老 发消息
汽油车为了不吵人~似乎适合玩儿的地方都在四环或者五环以外了~
北四环的宜家边上有条修建中的路~横跨四环~目前还可以玩儿~路比较宽~人也不多~
头像被屏蔽
布冰 金牌 Fans 发消息
二楼的哥们过奖了,完全谈不上代表人物,大家都是喜欢一起来交流学习的,楼主哥们可以联系我们,一起参加活动,北京也不是HPI BAJA最多,呵呵,FG,纤毫都有同志;大家一起交流;因为最近一直在出差,所以才来回帖欢迎新同志,不好意思啊,联系方式可以PM我,欢迎楼主加入汽油车大家庭 :P :P
谢谢大家的关心,非常高兴根大家分享汽油车带给大家的乐趣,很希望能有个机会跟大家一起玩玩,我刚刚在3水那里买了个3PKS 的控非常高兴,而且价格很合理,车壳也在那里正喷呢。等喷好了,发上来给大家看看。不知道大家最近是否有什么活动,记得叫上我这个新人,学习学习。