公告:

又一个国产kmbaja到货了...

查看: 22585|回复: 85|  关闭 [复制链接]

刀锋 高级 Fans 发消息
原帖由 29入行的小朋友 于 2008-3-27 11:41 AM 发表

别怕,,中国人只有被打死,,没有被吓死滴~~

刀锋我看就到此了,,别再回应他们了,,我们只是说出我们自己的看法,,
相信有这么多的讨论也应该有利于别的玩家选择了.
让他们自己去判断吧,,

唉,,谁叫3.15以经过了 ...

好的 ,,,, 到此为止
gggaaafff 元老 Fans 发消息

新手新KMBAJA 楼主PM个价格和购买方式,多支持国货 爱上KMBAJA

爱上KMBAJA,国货合我这新手玩,不知道配件价格如何

见解

对我一个新人来说,我只看中价格,还有本人比较热衷予汽车方面,虽然工作与汽车没有关系,而且对汽车知识也了解不多,但本人还是很喜爱,甚至中毒。没钱没1:1,所以还是想拥有1:5。见笑了
doohan 终极 Fans 发消息
KM  的托可真不少哦,签名"虽然不是我的对手还是可以成为我的狗" 也太看不起人了
alang0876 金牌 Fans 发消息
和为贵!我们还是谈谈车吧。改装、速度、操控。。。。
没这车又怎能谈改装。。。。。。。