公告:

又一个国产kmbaja到货了...

查看: 22586|回复: 85|  关闭 [复制链接]

alang0876 金牌 Fans 发消息
km是一个厂家的名字吧
头像被屏蔽
刀锋 高级 Fans 发消息

大家看清吗

原帖由 ccdnr 于 2008-3-25 08:24 PM 发表
KM的厂家也不是一般的小工厂,KM其主要以沙滩摩托出口为主,kmbaja只是厂里生产的其中一种产品啦~

ccdnr果然又是厂家, 商家, 枪手 所以每天都混在这里眞辛苦了    

唉!看自己所玩的东西是否自己认可吧,大家都在用那个computer,谁又知道ENICA,还有那个Bill Gates他们的老祖宗是做什么的呢?没有什么太大的意义吧。

声明一下,我好像还没有犯规,同时也请“刀锋”朋友见谅!我发这个帖子只想展示一下我的东西,没有其他意思!有其他意见您可以直接pm!
刀锋 高级 Fans 发消息

又不是说你

LS会不会无私显见私呢
呵呵,你自己想吧。
偈王 元老 Fans 发消息
原帖由 alang0876 于 2008-3-25 09:16 PM 发表
唉!看自己所玩的东西是否自己认可吧,大家都在用那个computer,谁又知道ENICA,还有那个Bill Gates他们的老祖宗是做什么的呢?没有什么太大的意义吧。

声明一下,我好像还没有犯规,同时也请“刀锋”朋友见谅!我 ...

5好解释
pzh-lhl 超级元老 发消息
自己的车自己玩好了,这样的争吵没有意义的。大家都冷静一些,我们都是玩的,不必要这样斗气。玩模型是件很快乐的事情,希望大家都有一个好心情和好心态!

感谢版主!

感谢龙王!!
bo68674 超级元老 发消息
报告版主!我可以说句吗?因为我发现我在这回的帖基本上都禁闭了!!