公告:
返回列表 发新帖
Lajixiang RC 新手 发消息
给晶晶大佬点赞,每期必看
蔡大海 RC 新手 发消息
对的,不要乱OP坏哪修哪!
大喊大叫 超级 Fans 发消息
牛逼啊,七年的热爱
老姚 中级 Fans 发消息
我心中t厂设计最有亮点的好车 一直供着一辆 舍不得下地 只是懒得保养维护了

我每天都有空  同色同车况,op了不少,下地个位数,看着就舒服  详情 回复 发表于 24-5-18 20:50
我每天都有空 论坛元老 发消息
老姚 发表于 2024-05-16 21:20
我心中t厂设计最有亮点的好车 一直供着一辆 舍不得下地 只是懒得保养维护了

同色同车况,op了不少,下地个位数,看着就舒服
一23 超级元老 发消息
先在B站刷到了才又来这评论的,已三连

7年,可见一个产品的成功,如同大S死老鼠T4等经典车型,至今仍然令我赞叹

说我是T厂粉我认,但我赞同楼主所说,市场不会骗人

UDR和revo系列我喜欢它的设计,当然强度也不至于不堪一击,各种细节让我感受到设计者的用心,赋予产品生命力,而不是拿一块铝板就往上堆配置
楚大弟 元老 Fans 发消息
不是,小瑞姿态好?那小短腿能好哪去?
大瑞也是,小短腿(比例上)加上无阻尼桶稀碎的滤震能力,基本上速度一起来就跳得肉眼没法看。
姿态第一UDR毫无争议,第二我认为给行程大而且有阻尼桶的4073或DF7。不认可易控的短卡模仿瑞的说法,KM模仿还差不多,那玩意除了大有什么长板?下个楼梯飞个小坡区别就出来了
胖啵 RC 新手 发消息
这个车漂移的时候前轮跳动怎么解决呢?
炯蛙 超级 Fans 发消息
看在UDR的份上…包白嫖的呀,绝不给三连