公告:
ywczjj 长老 Fans 发消息
【Traxxas udr长期使用报告 后直桥短卡巅峰之作名人堂车型全解析-哔哩哔哩】

刚上市就买的udr,至今七年之久了,老玩家应该也一起见证了最早和km短卡的唇舌之战,后面又是莫哈维好像反而和同结构的正牌大rey从来没有起过什么争端

我觉得大家都是因为热爱rc才聚在这个论坛,每个人心中都有自己的最佳车型。所以我做的这个视频标题了udr为短卡天梯榜第二,第一的位置就留给你们心中的最佳

Udr莫哈维大rey都是经历过那么多年市场考验的好车,过了那么多年销售依然坚挺着没让他们三停产,无论你是否认可,市场就是最直白的成绩单。每辆车都有它们面向的用户。所以不差钱的不做选择题,都买就好,上面视频为准车主提供帮助,不要吝啬你的三连
我是真人 高级 Fans 发消息
彦熠 超级 Fans 发消息
晶晶每期视频必看,还有626。哈哈哈
边关月 高级 Fans 发消息
为晶晶大佬献上三连
Aa夏天的大西瓜 RC 新手 发消息
所以我选易控
A大猫 元老 Fans 发消息
最后一句话 太经典了
Leo8644 RC 新手 发消息
这就去三连,刚入的UDR,很爽
XPAC 高级 Fans 发消息
能接受的了udr繁琐的保养工作优先选择udr
xuexingren 终极 Fans 发消息
我一直在买进udr  避震更是喜欢的单独买了好几套

ywczjj  嗯,所以我称你是全国udr第一人,换谁,再喜欢也玩吐了,吃不消像你这样的频率玩它的  详情 回复 发表于 24-5-15 14:01
ywczjj 长老 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2024-05-15 14:00
我一直在买进udr  避震更是喜欢的单独买了好几套

嗯,所以我称你是全国udr第一人,换谁,再喜欢也玩吐了,吃不消像你这样的频率玩它的