公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
普娘木 发表于 2024-04-13 23:27
有段时间没发帖了,还以为你退坑了呢(确实是退了)

口误,最近一年多,是越野场地消失了,旧场地被荒废了,为何耽误一年多后才走重建新场地,以后也会分享其中的故事的
红海 初级 Fans 发消息
想采访一下,如果后面又带着电越去野跑的话,你会选择那竞赛车去还是娱乐车去呢?我主要是好奇竞赛级电越是全方面吊打娱乐级还是两者各有所长。

AussieCat  我野跑用娱乐级,因为娱乐级不去野跑就只能吃灰了,哈哈哈,竞赛级车架肯定是下赛道野跑怎么样都行,按大佬说的,全方位吊打娱乐级这句话,基本上没啥不对,娱乐级的核心就是省钱,娱乐的意思本就是不专业不认真图一  详情 回复 发表于 24-4-14 01:29
红海 发表于 2024-04-14 00:19
想采访一下,如果后面又带着电越去野跑的话,你会选择那竞赛车去还是娱乐车去呢?我主要是好奇竞赛级电越是全方面吊打娱乐级还是两者各有所长。

我野跑用娱乐级,因为娱乐级不去野跑就只能吃灰了,哈哈哈,竞赛级车架肯定是下赛道野跑怎么样都行,按大佬说的,全方位吊打娱乐级这句话,基本上没啥不对,娱乐级的核心就是省钱,娱乐的意思本就是不专业不认真图一乐的意思,竞赛级可以算就是一劳永逸。退一步说,竞赛级kit车架够结实,野跑就是更耐艹,电设更没啥可说,都是自己安排了。
彭厚超 超级 Fans 发消息
红海 发表于 2024-04-14 00:19

主要是,拿竞赛车去野跑跑完后清理的时候会特别后悔自责:艹昨天才擦完,又脏了!娱乐车脏点没啥心理负担
h9b RC 新手 发消息
彭厚超 发表于 2024-04-14 08:15
主要是,拿竞赛车去野跑跑完后清理的时候会特别后悔自责:艹昨天才擦完,又脏了!娱乐车脏点没啥心理负担

哈哈。我也是每回擦车时都是在想:下回不拿下场的车去野跑了,结果一到下回出去拿的车必然又是竞赛车。。搞的现在一看手头8越mp9e,10越4驱74.2,2驱B7,电房mtc2,娱乐车都没了
h9b RC 新手 发消息
最近想更新8车换掉mp9。上台8卡不太喜欢球头系,准备选辆C座系。
丨小白兔 RC 新手 发消息
好文章 多多更新

AussieCat  感谢大佬的支持,大佬们的肯定就是我继续更新下去的动力  详情 回复 发表于 24-4-14 21:49
园子66 初级 Fans 发消息

AussieCat  感谢大佬支持  详情 回复 发表于 24-4-15 12:53

感谢大佬的支持,大佬们的肯定就是我继续更新下去的动力
园子66 初级 Fans 发消息

AussieCat  感谢支持  详情 回复 发表于 24-4-15 06:18