公告:
精彩视频
sz小贝 高级 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 2023-11-18 18:45
毫无疑问是Kronos xtr,全车7075,并且还有碳纤维补强,强度是卡屯exb的等级。同时舵保可调,有后防撞,厚实的接合器,除了车壳丑,我认为是比卡屯exb更值得入手的好车。

这里来同时反驳其他人的推荐。
kagama,jambo的产品定位就和xtr不同,6061的底盘和蝴蝶架,拉杆不可调,需要加电池绑带,同时还是塑料支撑,是属于中规中矩的车架,并不是为极限飞坡设计的车架。与之同类的车就是普通卡屯,普通流浪,雪橇,还有飞神鲨鱼,坦克,阿童木,猎豹。在这里我推荐飞神,毕竟配件便宜,结构和kagama差不多。

这里单独提一下苏格,虽说苏格的用料仍然是6061那种平平无奇的一套,但电越本身就轻,不容易坏。

综上,苏格和Kronos xtr是我个人眼中的比利时最好的产品,而在二者中显然xtr的用料在整个行业中都是十分良心的

地盘上设计不一样,到目前没看见说kagama弯底盘的。至于电池绑带这都不算事儿
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
比利时大脚是什么意思

无益  就是最近一年很的一个牌子。  详情 回复 发表于 23-11-27 00:09
无益 超级元老 发消息
紫梵 发表于 2023-11-25 19:12
没看懂,原厂飞坡就很好啊改下中差草地上甚至就可以原地空翻了

其他模友说kagama飞坡有几个缺点。
无益 超级元老 发消息
hetheyjky 发表于 2023-11-26 12:50
比利时大脚是什么意思

就是最近一年很的一个牌子。
无益 超级元老 发消息
梅利奥达斯 发表于 2023-11-25 19:05
至少从官方宣传视频和网站宣传来看,似乎是升级了金属后波箱,不过官方好像并没有刻意去强调这点,而是强调了新轮胎和新电设。总之不真正到手玩是不知道问题的,我还是认为不要太纠结,喜欢就买,坏了就修。

我也有卡屯exb,但是一直没装电子设备玩。收的朋友的,他升级了金属波箱等等,性能升级到顶了。但是跳齿,加了垫片都无法解决,才买给我的。
le520le 金牌 Fans 发消息
金属波箱也跳齿吗,那确实不太好解决了

无益  对呀,还是跳。没辙了啊  详情 回复 发表于 23-11-27 17:14
无益 超级元老 发消息
le520le 发表于 2023-11-27 08:46
金属波箱也跳齿吗,那确实不太好解决了

对呀,还是跳。没辙了啊
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
nameisempty 发表于 2023-11-24 21:12
用料上来看是很良心,但设计跟不上新车,前几天双11入手了xtr,价格1800到手问题一堆:转向蹭波箱壳,cvd传动弯,毫无精度可言,细节太糙了。开始我也是信心满满,只能说还是得看实车表现

我也有同感,但整体还是特别结实 。我是对比火力部队
紫梵 初级 Fans 发消息
无益 发表于 2023-11-27 00:05
其他模友说kagama飞坡有几个缺点。

车无完车,只要没有那种致命痛点,我觉得都可以接受,之前kagama的齿轮,臂码,底盘这些不会让我有卡屯exb当时带给我的烦恼,如果想追求完美,还得是全op的tekno mt410,毕竟kagama RTR 3000多的价格,你A厂5000多的EXB还没它爽,自己升级下金属波箱,有7075情节升级一下,也到不了5000,全用阿渡家的7075升级以后强度完爆A厂

无益  mt410全op那个价格很夸张,kagama全op估计耐操程度比mt410全op更耐操。  详情 回复 发表于 23-12-2 02:09
无益 超级元老 发消息
紫梵 发表于 2023-11-30 18:20
车无完车,只要没有那种致命痛点,我觉得都可以接受,之前kagama的齿轮,臂码,底盘这些不会让我有卡屯exb当时带给我的烦恼,如果想追求完美,还得是全op的tekno mt410,毕竟kagama RTR 3000多的价格,你A厂5000多的EXB还没它爽,自己升级下金属波箱,有7075情节升级一下,也到不了5000,全用阿渡家的7075升级以后强度完爆A厂

mt410全op那个价格很夸张,kagama全op估计耐操程度比mt410全op更耐操。