公告:
精彩视频
nameisempty 中级 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 23-11-18 18:45
毫无疑问是Kronos xtr,全车7075,并且还有碳纤维补强,强度是卡屯exb的等级。同时舵保可调,有后防撞,厚 ...

用料上来看是很良心,但设计跟不上新车,前几天双11入手了xtr,价格1800到手问题一堆:转向蹭波箱壳,cvd传动弯,毫无精度可言,细节太糙了。开始我也是信心满满,只能说还是得看实车表现
nameisempty 中级 Fans 发消息
目前大脚应该数kagama,电越就asuga or xb6

无益  谢谢了  详情 回复 发表于 23-11-25 00:03
无益 超级元老 发消息
梅利奥达斯 发表于 2023-11-18 18:45
毫无疑问是Kronos xtr,全车7075,并且还有碳纤维补强,强度是卡屯exb的等级。同时舵保可调,有后防撞,厚实的接合器,除了车壳丑,我认为是比卡屯exb更值得入手的好车。

这里来同时反驳其他人的推荐。
kagama,jambo的产品定位就和xtr不同,6061的底盘和蝴蝶架,拉杆不可调,需要加电池绑带,同时还是塑料支撑,是属于中规中矩的车架,并不是为极限飞坡设计的车架。与之同类的车就是普通卡屯,普通流浪,雪橇,还有飞神鲨鱼,坦克,阿童木,猎豹。在这里我推荐飞神,毕竟配件便宜,结构和kagama差不多。

这里单独提一下苏格,虽说苏格的用料仍然是6061那种平平无奇的一套,但电越本身就轻,不容易坏。

综上,苏格和Kronos xtr是我个人眼中的比利时最好的产品,而在二者中显然xtr的用料在整个行业中都是十分良心的

谢谢你的认真分析。我马上去深度了解一下这个车子,Kronos xtr
无益 超级元老 发消息
nameisempty 发表于 2023-11-24 21:13
目前大脚应该数kagama,电越就asuga or xb6

谢谢了
紫梵 初级 Fans 发消息
无益 发表于 2023-11-16 23:54
有哥们儿说二手升级酱爆比原厂kagama结实,不知道是不是'真的

酱爆你升级不出KAGAMA的8mm的臂码,也升级不出波箱和臂码固定在底盘上,更重要的中支撑双段结构,自带弹簧钢接杯,摆臂带防撕脱的铝合金套

无益  不晓得kagama会不会出飞坡版本。  详情 回复 发表于 23-11-25 11:58
无益 超级元老 发消息
紫梵 发表于 2023-11-25 03:35
酱爆你升级不出KAGAMA的8mm的臂码,也升级不出波箱和臂码固定在底盘上,更重要的中支撑双段结构,自带弹簧钢接杯,摆臂带防撕脱的铝合金套

不晓得kagama会不会出飞坡版本。
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
syycgy 发表于 2023-11-20 14:34
你有没有玩kgm玩了你就知道kgm比xtr提升多少了,支撑目前比利时车里面最厉害,摆臂全换材质加防撕裂环,8mm臂码用两颗m4螺丝固定在底盘上,一堆优点你没发现,只看到了6061,kgm现在6061强度完全和xtr不分上下,而且后面还能接着上7075op

确实,我仅仅只是对纸面数据进行了分析,观点也带有强烈的主观意识。我最了解的还是卡屯exb,多数情况下我是以卡屯exb为标准进行判断的。不过以个人浅显的经验对车架进行主观评判的结果和各种博主的经验分享为基础,我还是认为飞神猎豹等车或许比kagama更具有性价比,而Kronos xtr比卡屯exb的部分设计更加优秀。当然,这些分析都比不上真实的驾驶体验,因此我接受您的反驳和观点,或许您的答案对于楼主来说更具有参考价值
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
甲虫老湿 发表于 2023-11-19 09:51
请问一下大佬,新的卡屯EXB RTR把老EXB的问题解决了吗?像什么后差速,波箱壳啥的

至少从官方宣传视频和网站宣传来看,似乎是升级了金属后波箱,不过官方好像并没有刻意去强调这点,而是强调了新轮胎和新电设。总之不真正到手玩是不知道问题的,我还是认为不要太纠结,喜欢就买,坏了就修。

无益  我也有卡屯exb,但是一直没装电子设备玩。收的朋友的,他升级了金属波箱等等,性能升级到顶了。但是跳齿,加了垫片都无法解决,才买给我的。  详情 回复 发表于 23-11-27 00:11
无益 发表于 2023-11-25 11:58
不晓得kagama会不会出飞坡版本。

没看懂,原厂飞坡就很好啊改下中差草地上甚至就可以原地空翻了
梅利奥达斯 发表于 2023-11-25 18:58
确实,我仅仅只是对纸面数据进行了分析,观点也带有强烈的主观意识。我最了解的还是卡屯exb,多数情况下我是以卡屯exb为标准进行判断的。不过以个人浅显的经验对车架进行主观评判的结果和各种博主的经验分享为基础,我还是认为飞神猎豹等车或许比kagama更具有性价比,而Kronos xtr比卡屯exb的部分设计更加优秀。当然,这些分析都比不上真实的驾驶体验,因此我接受您的反驳和观点,或许您的答案对于楼主来说更具有参考价值

我个人第一个大车,1/8卡屯EZB,我为数不多卖掉的车,0.8模的齿轮,软的一批的接杯和假7075,跟老玩家说的第一批arrma简直不是一个东西,而kagama买了一个给小孩玩,说实话除了车壳不如arrma好看,没话说。