公告:

求推荐一个电越

查看: 7937|回复: 39| [复制链接]

茶满楼 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2023-11-15 17:18
8b4e是最新款,不过需要2s短电串联,这点望周知
原厂不需要op,追求性能的话也有很多op件选择,比如FT系列的避震以及TW系列的传动和碳纤维op件,反正完全满足你的要求

ae的话,目前8b4e是最顶级的是吗
landyshenv1 终极 Fans 发消息
茶满楼 发表于 2023-11-15 17:25
ae的话,目前8b4e是最顶级的是吗

最新的就是最顶级的
landyshenv1 发表于 2023-11-15 17:32
最新的就是最顶级的

好的,我研究下哈哈,有点不太明白,反正这个不和xb8e一样分22年23年款式的,直接找8b4e就是最新的是吗
快使用双截棍 论坛元老 发消息
茶满楼 发表于 2023-11-15 17:34
好的,我研究下哈哈,有点不太明白,反正这个不和xb8e一样分22年23年款式的,直接找8b4e就是最新的是吗

xb8e非常不推荐,配件不好买
超人呀 RC 新手 发消息
swrokz evo配件便宜,顶级电越,好车
快使用双截棍 发表于 2023-11-15 21:09

那我就买8b4e好了
大贯贯 论坛元老 发消息
mugen啊,配件便宜充足,车架也没问题
彭厚超 超级 Fans 发消息
国内就ae或mugen
RCPhil 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 2023-11-15 13:09

你玩过几台xb8?就在这配件不好买
RCPhil 论坛元老 发消息
各花入各眼,我觉得xray无论品控还是装车体验都很好。2023款差速壳强度不够(我倒是没觉得),官方升级了两版,免费给每个客户都多发了两套差速壳。