公告:

求推荐一个电越

查看: 7949|回复: 39| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
茶满楼 发表于 2023-11-15 15:31
纠结不知道买哪台,综合来说这台算最好的是吗

是的,买了它不用走弯路了,直接可以陪伴你从新手到高手,至于改装不建议乱改,原厂足够,特别是金属件不能乱改
茶满楼 RC 新手 发消息
快使用双截棍 发表于 2023-11-15 15:35
是的,买了它不用走弯路了,直接可以陪伴你从新手到高手,至于改装不建议乱改,原厂足够,特别是金属件不能乱改

23款和22款差别大吗,22款性价比就划算,如果差别不多22款好点,然后23款更好加预算上也可以

快使用双截棍  买新不买旧,老款后期配件怕不好买,至于22款跟23款有多少配件通用我不清楚,好久没关注了  详情 回复 发表于 23-11-15 15:50
快使用双截棍 论坛元老 发消息
茶满楼 发表于 2023-11-15 15:47
23款和22款差别大吗,22款性价比就划算,如果差别不多22款好点,然后23款更好加预算上也可以

买新不买旧,老款后期配件怕不好买,至于22款跟23款有多少配件通用我不清楚,好久没关注了
pink王 元老 Fans 发消息
买mugen的话 买8r eco吧, 8 eco 太久远了。
快使用双截棍 发表于 2023-11-15 15:50
买新不买旧,老款后期配件怕不好买,至于22款跟23款有多少配件通用我不清楚,好久没关注了

好吧我去看看
快使用双截棍 发表于 2023-11-15 15:50

搞错了我以为你推荐的xb8e
五菱之光 超级 Fans 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
推荐ae,连续两届IFMAR冠军车架了,近两年国内比赛也是拿了许多杯
不过论坛里顶级车架里,AE得不到众大佬的认可,还有众多黑粉
landyshenv1 发表于 2023-11-15 17:11
推荐ae,连续两届IFMAR冠军车架了,近两年国内比赛也是拿了许多杯
不过论坛里顶级车架里,AE得不到众大佬的认可,还有众多黑粉

ae也不错,是那个ae8b这款吗还是其他的

landyshenv1  8b4e是最新款,不过需要2s短电串联,这点望周知 原厂不需要op,追求性能的话也有很多op件选择,比如FT系列的避震以及TW系列的传动和碳纤维op件,反正完全满足你的要求  详情 回复 发表于 23-11-15 17:18
landyshenv1 终极 Fans 发消息
茶满楼 发表于 2023-11-15 17:12
ae也不错,是那个ae8b这款吗还是其他的

8b4e是最新款,不过需要2s短电串联,这点望周知,原厂不需要op,追求性能的话也有很多op件选择,比如FT系列的避震以及TW系列的传动和碳纤维op件,反正完全满足你的要求