公告:

4S莫哈维开箱感受

查看: 120624|回复: 106|   [复制链接]

TRX4闪电 终极 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2023-10-20 21:11
这太重了吧,rtr的8越带电池都没4kg不算电池轮胎就只有2.8,虽然莫哈维是短卡会大一点但是塑料地盘5kg真的不轻,我那个蓝色的后直桥沙漠卡用120安的max10才2.5

到时候试试吧,不行就换MAX8,,因为我看原厂动力也是120a3668电机
成福 中级 Fans 发消息
好多人说像玩具,rc不算是玩具吗?就连真车我也感觉是大玩具

TRX4闪电  哈哈真车短卡也是玩具,只不过大小不一样的玩具而已,开心的秘诀是从不与人争辩  详情 回复 发表于 23-10-20 21:56
成福 发表于 2023-10-20 21:52
好多人说像玩具,rc不算是玩具吗?就连真车我也感觉是大玩具

哈哈真车短卡也是玩具,只不过大小不一样的玩具而已,开心的秘诀是从不与人争辩
成福 中级 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-10-20 21:56
哈哈真车短卡也是玩具,只不过大小不一样的玩具而已,开心的秘诀是从不与人争辩

TRX4闪电  哈哈哈  详情 回复 发表于 23-10-20 22:54
勇敢的心boy 初级 Fans 发消息
看着很漂亮啊
短卡王 高级 Fans 发消息

我靠还没有km拉力二代壳重啊,km二代壳1kg。km拉力轴距和新mojave差不多,不上电不上壳max8 g2动力套4.05kg,这样看尼龙车架还是不轻啊诶。为什么搞个36电机啊,km拉力max8都有兄弟玩过热

TRX4闪电  那只能上max6了,再不行就上Max5  详情 回复 发表于 23-10-21 11:37
短卡王 发表于 2023-10-21 02:19
我靠还没有km拉力二代壳重啊,km二代壳1kg。km拉力轴距和新mojave差不多,不上电不上壳max8 g2动力套4.05kg,这样看尼龙车架还是不轻啊诶。为什么搞个36电机啊,km拉力max8都有兄弟玩过热

那只能上max6了,再不行就上Max5
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-10-21 11:37
那只能上max6了,再不行就上Max5

都玩车,不应该还要看具体齿比吗

TRX4闪电  哈哈你说到点子上了  详情 回复 发表于 23-10-21 13:52
曹稳的账号 发表于 2023-10-21 11:43
都玩车,不应该还要看具体齿比吗

哈哈你说到点子上了