公告:

4S莫哈维开箱感受

查看: 120635|回复: 106|   [复制链接]

TRX4闪电 终极 Fans 发消息
这次入手莫哈维完全是因为它长得太好看了,不管什么底盘,不然什么车架,这个车壳是真的很帅

前段时间看论坛,被这个图种草了。立马联系老板娘,希望能在第一时间拿到手,感谢商家真的在第一时间让我拿到了

箱子有点大,联系拿快递去最好能拉个小车,打开后非常惊讶,随口蹦出两个子:好大

拿小X和slash两个10车对比一下,就感觉这货是8车没错了

车子的行程非常大,拿迷你罐可乐垫的,跑起来姿态必定非常好

彻头彻尾得漂亮,唯一的遗憾是为什么不带挡泥板,缺少了短卡的灵魂

我是台短卡,要啥抬头轮,大家说说看,是更喜欢挡泥板?还是抬头轮?

底盘是是尼龙的,很多人喜欢金属底盘,但是我个人更喜欢尼龙的,因为玩车也不暴力,在强度足够的情况下,轻一点是有很多好处的,不过该粗的地方非常粗壮

轮胎给好评,基本不用op了,原厂胎足够用

至于动力嘛,原厂也足够了,但是我比较喜欢有感无刷,因为平时可以跟攀爬一样遛弯,边走边开不会一顿一顿的

这个车最大的败笔是这个电池仓,真的怀疑设计者脑子有问题,为什么不能长一点呢,138mm的电池都难放下需要硬塞,简直太短了,这方便T厂做的是真好

最后吐槽一下车壳柱,都什么年代了,哎,大家对这个车有什么想法?欢迎交流

曹稳的账号 超级 Fans 发消息
ARRMA的车壳永远不会让人失望
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
不晓得标的4.75kg是带电池还是不带电池。不带的话那也没比金属底盘的8车轻多少。禾宝8sc标的4.8,我的阿帕奇实称也就4.5的样子

TRX4闪电  立马告诉你,空车不带电池5公斤  详情 回复 发表于 23-10-19 22:47
大苹果 终极 Fans 发消息
这车是真的挺不错,这个定价简直乱杀
CaptainSlooooow 发表于 2023-10-19 22:21
不晓得标的4.75kg是带电池还是不带电池。不带的话那也没比金属底盘的8车轻多少。禾宝8sc标的4.8,我的阿帕奇实称也就4.5的样子

立马告诉你,空车不带电池5公斤
allr 高级 Fans 发消息
这个重量max10套压力不小
shooothead 高级 Fans 发消息
max10有点吃力啊

TRX4闪电  对5公斤的车来说,足够了,我用的是2400kv的  详情 回复 发表于 23-10-19 23:40

对5公斤的车来说,足够了,我用的是2400kv的

FfFfFFR  这太重了吧,rtr的8越带电池都没4kg不算电池轮胎就只有2.8,虽然莫哈维是短卡会大一点但是塑料地盘5kg真的不轻,我那个蓝色的后直桥沙漠卡用120安的max10才2.5  详情 回复 发表于 23-10-20 21:11
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
电设吃力,观望中

TRX4闪电  这个也看玩法啦,我都打算用3S玩了,感觉4S太猛了,因为玩车场景基本上是小区公园的草坪,太快了也不安全  详情 回复 发表于 23-10-19 23:49
错怪设计师了,电池仓前后两个档板拆掉,可以有165mm的电池仓长度,也算正常了,但是明明可以更长一点的